PRODUKTE
/ APPLIKATIONEN
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Rohstoffe
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EcoFood AG verfügt über eine
grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Quellstoffen und Basismaterialien.
Daraus entstehen auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Stabilisierungssysteme. |
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ECODAN-Stabilisierungssysteme |
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Bestehen aus funktionellen, möglichst natürlichen
Rohstoffen. Zur Anwendung kommen hauptsächlich folgende Stoffklassen: |
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Pflanzenextrakte |
Pectine |
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Pflanzenexudate |
Gummi Arabicum, Tragant, Karaya |
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· Seepflanzenextrakte |
AgarAgar, Alginate,
Carrageenane |
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Pflanzenmehle |
Stärke, Galactomannane |
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Biopolymere |
Xanthan, Gellan |
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· Tierische Extrakte |
Gelatine |
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Die gezielte Ausnutzung synergistischer Effekte
dieser Stoffe und die Kenntnis über die Interaktionen mit
Rezepturbestandsteilen eines Lebensmittels ergeben massgeschneiderte
Rezepturen, die individuellen Produkt und Prozessanforderungen gerecht
werden. |
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· Abfüllhilfen |
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können, falls es dem Kunden dient, in die Systeme integriert werden. |
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· Keimreduktoren |
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· Zellverfestiger |
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· Säureregulatoren |
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· Antioxidantien |
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Anwendungen / Applikationen
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· Speiseeis |
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· Suppen / Saucen / Feinkost |
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· Getränke |
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· Fermentierte Milchprodukte |
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· Fruchtzubereitungen |
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· Desserts (Toppings, Mousses) |
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· Fleisch |
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· Healthfoods |
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· Produkte für pharmazeutische Applikationen |
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Funktionalität unserer Stoffe |
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· Verdickung |
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· Gelierung |
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· Emulgierung |
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· Stabilisierung |
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· Wasserbindung |
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· Strukturgebung / Mundgefühl |
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· Kristallisationen |
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· Gefrier-Tau-Stabilität |
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· Aufschlagsvermögen |
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· Optische Verbesserungen |
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· Schmelzverhalten |
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· Schutzkolloidwirkung |
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· Abfüllhilfe |
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ECOFIN / ECODIN |
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Galaktomannan-Spezialitäten |
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ECOFIN / ECODIN sind qualitativ hochstehende Spezial-Galaktomannane mit unterschiedlichen
Eigenschaften und Funktionen. |
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EcoFood AG ist in der
Lage, die hohe Qualität dieser Produkte im Rahmen von eng gefassten
Spezifikationen zu gewährleisten. |
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ECOFIN-GUAR ist ein keimarmes
Galaktomannan, das sich besonders durch schnelle Hydratation in kaltem Wasser
auszeichnet, aber auch erfolgreich für heiss zubereitete Lebensmittel
eingesetzt wird. Das Produkt wird überall dort bevorzugt wo eine spezifische
exakt definierte Viskosität erforderlich ist. |
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ECOFIN ist ein hochreines Binde‑ und
Verdickungsmittel sowie Stabilisator für Lebensmittel, Getränke und
pharmazeutische Produkte. |
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ECODIN – INSTANT-JOHANNISBROTKERNMEHL ist ein weitgehend kaltquellendes
Johannisbrotkernmehl, welches sich technologisch besonders für
Instantprodukte und Fruchtzubereitungen eignet. |
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ECODIN ist in unterschiedlichen
kalt- Viskositäten für Sie herstellbar. |
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Anwendungsbeispiele für ECODIN: |
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Instantprodukte: ·
Softeispulver ·
Instantpulver für Crèmen und Puddings ·
Pulver für Cacao ·
Trockene Suppen und Saucen ·
Feinkostanwendungen |
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Milchprodukte: ·
Fermentierte Milchdesserts ·
Fermentierte Milchmischgetränke ·
Fermentierte, thermisierte Milcherzeugnisse ·
Milchdesserts (Gele etc.) |
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EcoFood modifiziert Hydrokolloide zu Ihrem Vorteil |
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Technik |
Applikationsbeispiel |
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Mikronisation |
Tablettenindustrie/
Retarding |
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Agglomeration |
Für schnelles Auflösverhalten und Staubfreiheit |
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Instantisierung
heisslöslicher Stoffe |
z.B. für kaltlösliches Johannisbrotkernmehl |
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Selektion von
Fraktionen |
Für tiefe Mikrobiologische Werte, Verschiedene Viskositäten und
Reinheitsgrade etc. |
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